Студия Отражение > Отзывы > Сулейманова Лейсан

Сулейманова Лейсан

Мысль о том, чтобы пойти в театральную студию всерьёз пришла ко мне в апреле.

Прежде всего, наверное, потому, что пришёл какой-то логический конец в карьере по моей специальности. Это было одним из факторов. Конец был обусловлен тем, что моя профессия, к которой я относилась очень ответственно, и в которую вложила очень много времени и энергии, перестала меня радовать, приносить удовольствие. Предыдущие семь лет были достаточно изматывающими, и, если честно сказать положа руку на сердце, в душе было единственное желание: «НИКОГДА БОЛЬШЕ В ЖИЗНИ НЕ ТРАТИТЬ СВОИ СИЛЫ НА ТО, ЧТО НЕ ПРИНОСИТ ПОЛЬЗЫ ИЛИ РАДОСТИ НИКОМУ!!!» Соответственно, возник вопрос, чем бы мне хотелось заниматься.

Первое, что  следующим грузом осознания пришло в голову было то, о чём больше всего и ярче всего мечталось в детстве. Мечталось играть на сцене. И когда то  я даже не представляла, что буду заниматься чем-то другим.Понятно, что в силу возраста и того, что разные комплексы уже укоренились и работать с ними уже сложнее, строить какие-то конкретные планы в этой сфере было по меньшей мере странным или необычным.Но я поняла, что не найду себе покоя, если хотя бы просто не попробую… Просто мысль «а что получится?»

Так, можно сказать, я пришла в студию. Первое, что мне давали занятия в «Отражении» — это благостное ощущение, что я снова чему-то учусь. Что мой организм всё время испытывает стресс от того, что его заставляют делать то, что он никогда не делал. Это стало стимулировать серьёзные сдвиги в моей обычной жизни, где я давно была недовольна тем, что слишком скучная, что фантазия работает плохо, совершенно закостенелый мозг, привыкший работать, функционировать только по заезженным до тошноты траекториям.

Я так думаю, что такой эффект появляется в связи с тем, что человек не один год занимается тем, что ему не нравится.

Относительно планов- я не знаю, что будет дальше, мне просто очень нравится заниматься тем, чем мы занимаемся в студии. Сергей ( Пименов ) – я считаю идеальный руководитель, который создаёт атмосферу дружбы и доброты в группе.

Мы все очень разные, но меня удивляет, как мы все хорошо друг к другу относимся. Это очень не похоже на то, как сейчас выстраиваются отношения в различных других коллективах и группах. Я считаю, что он также очень справедлив, за счёт чего он является большим авторитетом. И формально, и неформально. Причём мне есть с чем сравнивать J я побывала в разных конкурирующих актёрских школах. Это небо и земля!